Кемеровской скорой помешал проехать шлагбаум

В центре города на улице Островского не смогла заехать во двор кемеровская скорая, ей помешал шлагбаум. Врач вышел из машины и пошел пешком.

Въезд во двор сразу двух домов по улице Островского жители закрыли шлагбаумом. Людям надоели вечные распри с автомобилистами, устроившими у них проходной двор. Как должна попадать во двор машина скорой помощи или МЧС? Наверное, надо было подумать и об этом. И в первую очередь городской администрации, отвечающей за порядок и комфортное проживание всех жителей. Почему-то этого сделано не было, раз оказалось достаточно одного протокола общего собрания жильцов, чтобы закрыть проезд. Закрыть для всех.

В результате больные подолгу ждут врачей, которые бредут по снегу к подъезду. Пожарным, видимо, придется идти на таран шлагбаумов, если что-то загорится и потребуется срочная помощь.

Как же так, уважаемые власти? Вас ведь для того и содержат на свои налоги граждане, чтобы вы решали насущные вопросы грамотно и оперативно. А на деле получается пшик. Водители скорой говорят, что шлагбаумов по городу, мешающих проезду, много. Не всегда их можно открыть и спокойно заехать во двор. Ждем, когда случится несчастье? И тогда сразу найдут виноватых? Только так и работаем. После драки бестолково машем кулаками.

Кемеровской скорой помешал шлагбаум
Проехать во двор невозможно

Как ранее сообщалось, в Юрге сгорели восемь человек, шестеро — несовершеннолетние. Причина пожара пока не установлена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *