Открытый пирог
Рецепт открытого сладкого пирога появился в процессе раздумий о том, как максимально уменьшить время стояния у плиты. Пирогов хочется каждый
Читать далееРецепт открытого сладкого пирога появился в процессе раздумий о том, как максимально уменьшить время стояния у плиты. Пирогов хочется каждый
Читать далееГорох и нут – это бобовые культуры, между которыми есть небольшие различия, но также и много общего. Нут или турецкий
Читать далееКогда под рукой ничего нет, кроме муки, сахара и растительного масла, печем к чаю такой вариант. Ингредиенты Кефир – 1/2
Читать далееВ Болгарии очень популярны блюда из кисломолочных продуктов. Например, булочки кифле с брынзой или творожным сыром очень вкусны. Начинка может
Читать далееНе получается майонез. Взбивание ничего не дает, смесь не густеет. Причина в следующем. Большинство хозяек давно перешли на домашний майонез.
Читать далееПредлагаю рецепт овсяного печенья с полезной добавкой, с семенем льна. Известно, что наши предки семенем льна лечились, а также употребляли
Читать далееЯблочный пирог, названный “шарлотка” в честь жены английского короля, быстрое, вкусное блюдо. Хорошо получается на кефире без добавления яиц. Ингредиенты
Читать далееОсенью картофель полезнее всего. В нем еще не разрушились витамины. Весной после долгого хранения картофель нужно есть пореже, а вот
Читать далее