Как испечь хлеб самому в обычной духовке
Испечь домашний хлеб в обычной духовке совсем несложно. Я беру форму круглую, с антипригарным покрытием, диаметр 22 см. Но могу
Читать далееИспечь домашний хлеб в обычной духовке совсем несложно. Я беру форму круглую, с антипригарным покрытием, диаметр 22 см. Но могу
Читать далееРецепт открытого сладкого пирога появился в процессе раздумий о том, как максимально уменьшить время стояния у плиты. Пирогов хочется каждый
Читать далееГорох и нут – это бобовые культуры, между которыми есть небольшие различия, но также и много общего. Нут или турецкий
Читать далееПриготовить из молока и сметаны сыр, напоминающий по вкусу известный всем “Адыгейский” очень просто. По времени вместе с приготовлениями и
Читать далееКогда под рукой ничего нет, кроме муки, сахара и растительного масла, печем к чаю такой вариант. Ингредиенты Кефир – 1/2
Читать далееСолить осенью капусту приходится многим. Эта заготовка очень нужна зимой. Первые блюда, винегреты – без квашеной капусты никак не обойтись.
Читать далееВ Болгарии очень популярны блюда из кисломолочных продуктов. Например, булочки кифле с брынзой или творожным сыром очень вкусны. Начинка может
Читать далееНе получается майонез. Взбивание ничего не дает, смесь не густеет. Причина в следующем. Большинство хозяек давно перешли на домашний майонез.
Читать далее