Бузова подает в суд на Андрея Скорохода за то, что он обозвал ее

Оскорбленная Бузова подаст в суд
Бузова подает в суд за оскорбление
На что обиделась Оля

Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом-2», выложила в Instagram обидчивый пост и пригрозила подать в суд на «недомужчину» Андрея Скорохода. Причина в некрасивом поступке комика из «Камеди Клаб». Он обозвал Ольгу «шлюхой», а ее поклонников — «мразями и собаками». Да еще и лайкнул пост антифанатки, которая в таких выражениях описала отношение к ведущей самого долгоиграющего реалити-шоу страны, что невозможно процитировать сие откровение. При этом никто из коллег по цеху на некрасивые замечания Скорохода не отреагировал и за Ольгу не вступился.

Ольга не первый год ведет телестройку, пробовала себя в театре, последний год вдруг начала петь. Видимо, некуда себя деть после развода с мужем. И вроде бы и есть у ведущей свои благодарные слушатели и поклонники, но немало многочисленных критиков. Почему Олю так задел ничем в общем не примечательный выпад Скорохода? Ведь в сети огромное количество мемов и пародий на нее, косплеев и шуток. Как пишет Ольга, ее задело оскорбление фанатов. Верится с трудом, если посмотреть многочисленные видео в Интернете, где она холодно и не особенно дружелюбно общается с фанатами.
[ad1]
Тимур Батрутдинов, друг Ольги, принес ей извинения за Скорохода и заверил, что Андрей просто пошутил, а мерзкий пост лайкнул случайно. На самом деле все участники «Камеди Клаб» хорошо относятся к Оле, ее творчеству. А шутки юмористов, у которых без подколов не проходит ни дня, можно понять.

А был ли мальчик

Понимаем. Пиар такое дело, что приходится терпеть всякое. Как без него медийным персонам, особенно таким как Оля: средние вокальные и актерские данные, да и ведущие сейчас на телестройке сильные, Бузовой до них далеко: остроумный Кадони, обаятельный харизматичный Черкасов, непревзойденная Бородина, умная Орлова. Бузова похожа на одну из участниц, которая уверена, что она бренд. Бузова тоже уверена, что все, что она делает достойно восхищения.

Скороход, видимо, не разделяет этой уверенности, если публично называет Олю женщиной с низкой социальной ответственностью. Если Бузова все же доведет дело до суда, Скороход узнает, что кроме низкой социальной есть еще административная и уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *