Немецкая семья сбежала от сексуальной идентичности на Ставрополье

На Ставрополье обживается семья из Германии. Переехавшие некоторое время назад в Россию Евгений и Луиза Мартенс продолжают, что называется, пускать корни.

Семья Мартенс – это родители и их 10 детей. Глава семьи Евгений Мартенс родился в России, затем оказался в Германии, создал большую семью. Он и жена Луиза воспитывают детей традиционно.

С этого, собственно, и начались проблемы, пришло решение уехать из Германии в Россию. Дело в том, что по законам о школьном образовании Германии в каждой федеральной земле обязательны уроки сексуального воспитания. В конце шестого класса школьники должны «признавать другие формы семьи, кроме той, в которой они воспитываются».

Домашнее обучение запрещено. Родителей, пытающихся оградить детей от таких уроков, считают преступниками со всеми вытекающими последствиями: штраф, тюрьма. Евгений считает безнравственным такое отношение к детям и не желает участвовать в насаждаемом процессе воспитания. Поэтому семья решила вернуться в Россию.

Сегодня у обоих есть вид на жительство, работа. Ставрополец Владимир Полубояренко помог семье с жильем и разрешил жить в своем особняке. Помогают чем могут и горожане.

В частности, спонсоры решили порадовать ребятишек и установили во дворе мини-спортивную площадку, с качелями для малышни и тренажерами для сыновей Евгения и Луизы. Пока маленькие резвятся в песочнице старшие могут почитать на уютной скамейке. Ребята учат русский язык, вскоре у них появится одиннадцатый братик или сестричка, который автоматически получит гражданство России.

Справочно. В Германии школа является обязательной для всех детей, начиная с шести лет. Домашнее и иные альтернативные формы обучения не допускаются. Все, что прописано в местном школьном законе, обязательно для исполнения. Родители, препятствующие посещению ребенком школы, подвергаются наказанию вплоть до тюремного заключения. Пять лет назад, когда уроки сексуального просвещения стали в Гамбурге обязательными, попытки оградить детей от их посещения начали расценивать как преступление.

В законах земель Баден-Вюртемберг и Шлезвиг-Гольштейн «прямо прописано: тема гомосексуализма является обязательной, и учитель обязан об этом говорить определенным образом и никак иначе». Программа создана не специалистами, а организациями сексуальных меньшинств. Обычная семья, где есть мама, папа и ребенок, подается скорее как исключение.

Семья Мартенс переехала в Россию
Дети Мартенс
Анн-Марлен Хеннинг – гамбургский сексопатолог. Она написала книгу для подростков “Занимайся любовью”. Несмотря на неоднократную критику, опус продолжает издаваться и по материалам его Хеннинг читает лекции в школах.

В книге размещены фотографии подростков, в том числе однополых, в эротических позах. Книга переведена на 7 языков и должна была выйти в России. Редактор попросил убрать главу о гомосексуальности, после чего автор отказалась от издания на таких условиях, пишет Андрей Карпов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.