В Кузбассе прекратил протест автомобиля арест

В Кузбассе родитель никак не хотел расставаться с финансами и платить алименты сыну. Только после ареста автомобиля должника он перестал протестовать и заплатил всю сумму, которую был должен.

Как проинформировала пресс-служба УФССП РФ по Кемеровской области, житель Таштагола не стремился вовремя и в полном объеме платить алименты своему сыну. В результате к совершеннолетию последнего долг по алиментам достиг внушительных размеров: 140 тысяч рублей.

После решения суда о необходимости погасить долг и неисполнения его должником добровольно к делу подключились судебные приставы-исполнители Таштагола. Должник был ознакомлен с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного взыскания.

Установив, что в собственности неплательщика находится автомобиль, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства до погашения задолженности. Только после такой крайней меры, чтобы не лишиться средства передвижения, нерадивый отец оплатил задолженность и исполнительский сбор.

Как ранее сообщалось, найти злостного неплательщика алиментов приставу помог кот.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *