«На пару Бузова—Соловьев смотреть неинтересно»

По сравнению с другими непрофессионалами, Бузова объективно самый слабый участник.

Продолжается шоу «Ледниковый период» на Первом канале. 14 ноября Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев вышли на лед в седьмой раз. Номер откатали под песню «О любви» (Ф. Киркоров) из кинофильма «Экипаж».

Оценки за технику и артистизм были не очень высокими. Члены жюри объяснили почему. Бузова неуверенно чувствует себя на льду. Он «скользкий», пошутила Ольга после выступления.

Опасаясь падения высокой партнерши, Дмитрий не очень стремился к скоростному катанию. Это, в основном, и не понравилось жюри: медленное катание, Ольга не так ставила стопу, в общем, похоже, пара может покинуть ледовое шоу.

После оглашения оценок было видно, что Бузова расстроена и вот-вот заплачет. Но не заплакала, сдержалась, и даже сказала пару слов, пошутив, что с такими оценками ей на глаза Филиппу лучше не попадаться.

Конечно, все понимают, что это просто развлекательное шоу, и придавать какое-то особое значение оценкам вообще не стоит. Как бы ни старалась Бузова порхать по льду, вряд ли получится и это нормально. То, что Ольга, как все не раз отмечали, такая труженица и всегда хочет быть первой, хорошее качество. Только вот логично и правильно, когда в цеху рабочий выполнил план и стал первым. Искусство — это не цех. Помимо упорства должен быть ещё и талант. Если таланта нет — никакое трудолюбие его не заменит. Ольга катается плохо, и надо признать это и спокойно отойти в сторону.

Об этом же говорят и зрители.

«Очень часто про Бузову пишут — ну она же невероятная, трудолюбивая, работает круглосуточно и т.д. Но люди забывают об одном: в мире искусства, помимо трудолюбия и упорства, должен быть талант. И когда такой человек выходит — ты смотришь на него с замиранием сердца. А когда выходит Бузова — ну, что тут можно сказать, видно только трудолюбие и ничего кроме».

«После оценок с прошлого выпуска думала смотреть вообще не буду. Ольга, ну не получается у Вас, смотреть неинтересно».

«Согласна с Вами. Столько обсуждений и о ком? Никакая певичка, никакая артистка, никакая фигуристка. Искренне жаль Дмитрия, получи он другую партнершу — наверняка был бы в числе лучших».

«Оля деревянная. Но ей кажется, что она звезда. Но оценки справедливые».

И даже Татьяна Тарасова на попытку Ольги как-то объяснить неудачное катание произнесла: «Не надо рассказывать, нужно показывать».

Самые слабые пары уже начали выбывать. Первыми шоу покинули Надежда Михалкова и Максим Маринин, за ними ушли еще две пары: Мария Дробзяко и Владимир Маркони, а также Мария Петрова и Дмитрий Сычев. Скорее всего, следующими будут Бузова-Соловьев.



Как ранее сообщалось, концерт Бузовой в Новокузнецке задержали на 2 часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *