Видишь на продуктах надпись «Сделано в Китае» — остерегайся покупать

сделано в Китае



О продуктах, сделанных в Китае, пишут страшные вещи. Читаю о варварских способах выращивания китайцами же у нас, на российской земле, отравы, называемой едой, не первый год, но почему же ничего не меняется?

Попалась на глаза заметка о самых опасных продуктах из Китая и вот что отметили читатели в комментариях под ней.

«Китайские продукты низкокачественные, но они очень дешевые. Поэтому деляги закупают в Китае десятки миллионов тонн продуктов и продают тут уже по максимальной цене (как простой россиянин узнает, что в этих продуктах вреднейшие вещества?).

В то же время в обмен на дешевые китайские продукты дельцы поставляют туда наши экологически чистые (по сравнению с Китаем) продукты. За последние годы в Китае выросли зарплаты — средняя зарплата там 50 тыс рублей.

Соответственно большой слой людей, готовых заплатить хорошую цену за здоровую еду. В итоге в Китай вывозится наша продукция (рыба, мясо, крупы и пр.), а оттуда к нам те же продукты. Например, рыба у них выращивается на сточных водах, фекалиях 1,4-миллиардного Китая — она сверхдешевая, практически дармовая. А наши рыбаки, добывающие экологически чистую рыбу в Охотском море, прямо с судов продают ее китайцам, японцам, южнокорейцам за приличную цену. Объем добычи там 2 миллиона тонн рыбы ежегодно. Кстати, добычу крабов нашими судами контролирует китаец — это показывали по Первому каналу».



Справочно. Дагестан поставляет баранину в Иран. Мясо отличного качества, выращенное на натуральных кормах, не зря ценится иранской стороной.

«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому».

«Сейчас начнут строительство шестиполосного шоссе из Китая в Европу через Россию — про это говорил Путин. Скоро отправятся ж/д составы с миллионами китаезов через недавно выстроенный мост по реке Амур. Тогда и придет настоящее «Щастье» — прилавки наполнятся чудесными китайскими продуктами по максимуму. Везде будут чайнатауны. Так что, еще не вечер. Вы еще будете вспоминать нынешние времена как самые благополучные».

Китайцы продают отраву. Но зачем власти РФ позволяют ввозить отраву и сами способствуют процессу? Ведь в Индонезию продавали наши истребители и часть оплаты за них взяли пальмовым маслом. Пищевой геноцид населения — это стало нормой. Все об этом знают, пишут, говорят, но ничего не меняется. Остается только одно. Зная более менее достоверно ситуацию с производителями в своем регионе покупать продукты местного изготовления.

Накануне, на Байкале некая фирма, учредителем является Дацинская водная компания, в нарушение закона получила на берегу озера, в рекреационной зоне участок земли в аренду, чтобы построить там завод по розливу воды и поставки ее в Китай. Лес мы за бесценок отдали, давайте отдадим еще и воду.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *