Кто заставляет Рапунцель покинуть Дом 2

Оказывается, дни семьи Дмитренко-Рапунцель на знаменитой телестройке подходят к концу. Их просят покинуть периметр.

Рапы с мужем и детьми вскоре не станет на молодежном шоу. Как сообщают открытые источники (видимо, на то есть основания), решение об уходе с проекта возрастных пар принято руководством проекта. Семья Дмитренко по меркам проекта стара: обоим за 30. Двое детей и все, что с этими заботами связано, никак не вписывается в формат программы. Напомню, что в первые годы телестройки участники пели, играли на гитаре, устраивали розыгрыши и шуточные представления, ходили на свидания, по-настоящему строили дом, ездили на гастроли, проводили конкурсы. И за всем этим было действительно интересно наблюдать.

То, что мы сегодня видим на экране, напоминает сумасшедший дом, замаскированный под съемочную площадку. Ни милых песенок, ни шуток. Кадры жизни «влюбленных» под камерами — это пошлое и нудное зрелище.

Почти у каждого за воротами какие-то материальные проблемы и время от времени мы о них узнаем, что еще больше раздражает зрителя. Рапунцель копит на квартиру. Узнав, что пора собирать вещички, устраивает истерики: «Без меня шоу умрет!!..», бьет себя в грудь она. Ну да, но сначала умрет твой банковский счет, который перестанет пополняться ежемесячно. И этот факт приводит семейство в шок, скорее всего, а не сожаление о ухудшении качества шоу без их участия. А мне вот кажется, что качество шоу как раз выиграет без этих фриковых персонажей.

Зрители недоумевают: «Оля, ну сними ты розовые очки, ты уже пожилая женщина с двумя детьми, ну какой проект. Сколько можно????? Уже получили всё от проекта. Пора домой и жить как все живут и снимите с себя звёзды. Вы обычные люди. Живите и работайте за проектом, через месяц вас никто не вспомнит!»

Рудаков все время копит деньги на помощь своей маме, ведь у него 2 брата, но почему детей должен содержать не их отец, а брат – непонятно. Черно, придя на проект с миллионными долгами, никак не может расплатиться. Сколько еще лет она будет их отдавать — неизвестно. Обрюзгший Должанский, видимо, копит на старость, до пенсии — рукой подать.

Вот такое строительство «любви» сегодня на шоу. Ждем 1 января 2021 года. Посмотрим, выполнит ли руководство проекта задуманное и очистит ли, наконец, площадку от старых неинтересных участников, или все продолжится в том же духе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *