Яблочные оладьи

Яблочные оладьи получаются вкусные и нежные. Готовятся они очень быстро и просто. Нужно лишь натереть яблоко и добавить его в тесто.

Яблочные оладьи, с добавлением тертых яблок, готовятся так же, как и обычные. Для приготовления понадобятся кефир, мука и яблоки.

оладьи
Ингредиенты на 4 порции

  • кефир -1 стакан;
    мука – 1-2 стакана;
    яйцо – 1 шт;
    соль и сахар по вкусу;
    яблоко – 1 среднее;
    сода – на кончике ножа;
    масло растительное – 1-2 ложки.

1. Приготовить тесто.

яблочные оладьи

2. Натереть яблоко

оладьи

3. Перемешать и выпекать на среднем огне, чтобы оладики не подгорели, а пропеклись.

яблочные оладьи