Яблочные оладьи



Яблочные оладьи, с добавлением тертых яблок, готовятся так же, как и обычные. Для приготовления понадобятся кефир, мука и яблоки.

оладьи
Ингредиенты на 4 порции

  • кефир -1 стакан;
    мука — 1-2 стакана;
    яйцо — 1 шт;
    соль и сахар по вкусу;
    яблоко — 1 среднее;
    сода — на кончике ножа;
    масло растительное — 1-2 ложки.

1. Приготовить тесто.

яблочные оладьи

2. Натереть яблоко

оладьи

3. Перемешать и выпекать на среднем огне, чтобы оладики не подгорели, а пропеклись.

яблочные оладьи



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *