Губернатор Цивилев обещает кузбассовцам светлое будущее, а пока в Кузбассе даже снег черный

черный снег



Губернатор Цивилев обещает кузбассовцам светлое будущее, но нам бы чего-нибудь попроще, хотя бы снег белый, да сегодня, а не через сто лет.

В Киселевске открыли ГОФ «Краснокаменская» в декабре 2018 г. К новому предприятию уже предъявляют претензии жители поселка Афонино, что рядом с Киселевском. По их мнению, из-за фабрики в воздухе черная пыль и копоть.

Если фабрика не готова к работе, почему ее все-таки открыли? Губернатор, который так красиво, со множеством восклицательных знаков пишет на своей странице, как он не допустит ухудшения условий жизни кузбассовцев, побывал на открытии ГОФ «Краснокаменска» и поаплодировал ее открытию. А что же дальше? А дальше начался черный снег и возмущение тех самых кузбассовцев, которым пообещали светлое будущее. Только не уточнили, когда ждать его. В этом столетии или в следующем?

21 февраля губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев побывал в Киселевске, где обсудил проблемы, вызванные неправильной работой ряда угольных предприятий. Кроме обсуждений и обещаний пока в Кузбассе ничего не происходит.




Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *