В Ингушетии продолжают расследование по делу изуродованной извергами 7-летней девочки

в Ингушетии




Всю республику шокировало известие о случае домашнего насилия. В семье родной тети 7-летнюю Аишу довели до жуткого физического состояния.

Шокирующие подробности появились в республиканских СМИ несколько дней назад. В одну из республиканских клиник тетя привела свою племянницу, ребенка 7-ми лет, на теле не было живого места, на руке началась гангрена. Это и заставило привезти ребенка в больницу, девочка уже не могла двигать рукой.

Объясняя ужасное состояние ребенка, тетя пояснила, что девочка падала в канализационный колодец и там травмировалась. Была проведена срочная операция по спасению конечности, а 5 июля по договоренности с Минздравом ребенка транспортировали в Москву, в клинику Л. Рошаля. Сейчас за жизнь ребенка борются врачи столичного медучреждения.

В это же время следователи приступили к допросу тети, родной сестры отца Аиши. Установлено, что оба родителя девочки живы и даже не лишены родительских прав. С какого времени ребенок находится в неродной семье, не сообщается. Мать Аиши живет своей жизнью, судьбой дочери не интересуется.

Детский омбудсмен Зарема Чахкиева сообщила, что после выздоровления Аише подберут семью опекунов. Родные дети женщины-истязательницы изъяты из семьи и находятся в реабилитационном центре. Их состояние удовлетворительное, следов насилия не обнаружено.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *