В Ленинске-Кузнецком 29-летний мерзавец задушил 9-летнего сына своей сожительницы


Наше государство не может защитить и отомстить за своих малолетних граждан. Их убивают голыми руками, обращаются с детьми как с существами низшего сорта, бессловесными и бесправными. Поэтому столько диких случаев по всей стране, когда гибнут самые слабые и незащищенные от рук скотов. Наказание этим нелюдям должно быть только одно: смерть.

В Ленинске-Кузнецком 28-летний нелюдь жил со своей гражданской женой. У нее был сын от первого брака, которого новый муж не любил и часто бил. У пары появился свой ребенок и старшему стало попадать еще больше. В январе 2018 года сожитель избил, а потом и задушил 9-летнего мальчика. После он позвонил сожительнице, рассказал о случившемся и заявил, что покончит с собой. Взял нож и слегка порезал руки. Сожительница поспешила на помощь, вызвала скорую, чтобы раненого спасли.

Когда следствие приступило к выяснению деталей убийства ребенка, двуногое животное заявило, что было под воздействием наркотиков и плохо помнило происходящее. Однако, как показала экспертиза, никаких препаратов убийца не принимал, в момент совершения преступления находился в адекватном состоянии и здравом уме.

Семья давно была неблагополучной, но ни органы опеки, ни участковый не вникали в происходящее и не знали, что происходит рядом. Трое сотрудников полиции получили дисциплинарное взыскание. Приговор убийце пока не вынесен.

Как ранее сообщалось, 29 мая в Белово нашли в старом холодильнике тело 7-летней Маши Перевозчиковой. Как и почему погибла девочка — до сих пор неизвестно. Подозреваемых по делу нет. На днях в дыму задохнулись трое крох: 3,2 лет и 10 месяцев. Мать оставила детей одних и ушла к соседке. Когда вернулась — дети уже не подавали признаков жизни.

От автора. Это только несколько недавних событий одного региона. Новостные ленты других областей мало отличаются от нашей. Когда за смерть малолетних от рук гадов — людьми их назвать нельзя — им тоже будет только одно: уничтожение? Государство, которое допускает уничтожение самого лучшего, что у него есть, я не уважаю.

Задушил 9-летнего мальчика
Дело негодяя, задушившего ребенка, направлено в суд

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *